Эра милосердия

 

СМОЛКА

 

В майском номере Рубежа мы опубликовали фото этих трех щенков, ищущих дом. Стандартная история: их (всего пять щенков), когда им было несколько недель от роду, в коробке выставили на улицу. Один к одному та же история, что случилась с нашей Аишей и ее братьями-сестрами. Только произошла она не в Москве, а в Киеве. Приютила этих бедолаг Наталья Титова, у которой самой дома проживают 40(!) кошек.

 

В итоге из этих пятерых щенков из коробки четверых пристроили в самой Украине. Осталась одна, черненькая, на наш взгляд, самая симпатичная. И мы приняли решение, сразу сознаемся, довольно безумное, забрать ее себе. Не вынесла душа поэта

 

И вот 30 июля Смолка так мы назвали щенка приехала в Нюрнберг. И сразу подружилась с Аишей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       

 

      

 

Незадолго до отъезда в Германию Наталья подобрала на улице очередного котенка, девочку, и назвала ее тоже Смолка, потому что котенок черненький. И собака Смолка успела очень сдружиться с котенком Смолкой, более, чем с остальными членами большой кошачьей команды Натальи. Совершенно ее не боится, даже любит, говорит о котенке Наталья. Хоть в комплекте двух Смолок отправляй.

 

Посмотрите на это черненькое чудо. Может, кто-то захочет приютить ее? Тогда бы две Смолки могли иногда встречаться и играть.

 

    

 

Всего, напоминаем, у Натальи живет 40 кошек, самых разных окрасов. Вот, например, еще такой рыженький. Если кто-то захочет подарить кому-то из них дом, вы можете обратиться к нам в редакцию и мы посодействуем в организации приезда нового члена вашей семьи!

 

Не бойтесь сделать доброе дело!

 

Наш адрес:

 

Hummelsteiner Weg 14

Tel. 0911 431 27 05